今天是:
淮安发展研究院

网站首页

研究院概况

研究院动态

智库专家

院出版物

通知公告

淮安研究

欢迎访问淮安发展研究院网站!
您现在的位置: 网站首页 >> 研究院动态 >> 正文
本类热门

1第33期“崛起江淮”之“现代...

2省人大副主任、社科联主席曲...

3淮安发展研究院与洪泽区西顺...

4淮安发展研究院信息工作获得...

5《淮安日报》刊载本院庄飞主...

6我院组织专家赴江苏农民培训...

7淮安发展研究院确定2021年工...

8我院召开淮安大运河文化带标...

9我院召开村集体经济收入保险...

本类推荐
省人大副主任、社科联主席曲福田视察淮安发展研究院
来源:   发布时间:2021-06-22

 6月21日,晴,农历夏至。江苏省人大常委会副主任、省社科联主席曲福田教授一行,来淮安专题调研省社科联“十四五”发展规划编制暨社科工作,并视察了淮阴师范学院社科基地建设情况。在淮安发展研究院,曲主任听取了淮安发展研究院院长何伟教授的淮安智库建设情况介绍,看望了淮安发展研究院首席研究员朱洁、夏善宏两位同志。他充分肯定了淮安发展研究院创新运行机制,多篇研究报告获得省、市领导批示采用,较好地发挥智库的咨政建言作用,并希望以后在文化、生态两方面持续发力,为区域发展作出更多的智力贡献。



一起参加调研的有,省社科联专职副主席徐之顺、省社科联研究室主任刘西忠、省社科联办公室副主任白璐等;淮安市委常委、宣传部部长周毅,市社科联主席赵志鹏、市社科联副主席董峰、市社科联秘书长朱鸿雁等陪同调研;淮阴师范学院党委书记朱汉清、校长焦富民、校社科处处长张薇等参加接待。


 

0

上一条:第33期“崛起江淮”之“现... 下一条:淮安发展研究院与洪泽区西...