今天是:
淮安发展研究院

网站首页

研究院概况

研究院动态

智库专家

院出版物

通知公告

淮安研究

欢迎访问淮安发展研究院网站!
您现在的位置: 网站首页 >> 研究院动态 >> 正文
本类热门

1淮安江淮生态经济学会被评为...

2运河文化研究成果《淮安大运...

3淮安市造林绿化管理处一行来...

4何伟教授主持的淮安市发改委...

5淮安发展研究院(江淮生态经...

6本院首席研究员朱洁在民进中...

7淮安发展研究院与市政协经济...

8淮安发展研究院承接淮安市发...

9本院首席研究员朱洁在掼蛋文...

本类推荐
淮安市造林绿化管理处一行来我院研讨创建国家森林城市工作
来源:   发布时间:2020-05-25

525日上午,淮安市造林绿化管理处处长夏妍一行四人来我院研讨创建国家森林城市工作。淮安发展研究院院长何伟教授,淮安市政协社会法制与民族宗教委员会朱洁主任,淮安发展研究院办公室庄飞主任参与了研讨。淮安市2020年申报创建国家森林城市工作,争取2023年通过国家级检查验收。双方就如何在三年多(2020年—2023年)时间里,高质量的完成创建任务,进行了热烈讨论。讨论的内容包括国家森林城市创建核心指标、淮安市创建组织架构、创建工作研究宣传以及创建成果展示路径等。

据悉:“国家森林城市”是目前国家对一个城市在生态建设方面的最高评价,也是提升城市品位、体现人与自然和谐发展水平的重要标志。国家森林城市评选从2004年启动,每年评选一次。目前我国有387个城市开展国家森林城市创建,194个城市获得“国家森林城市”荣誉称号。

 

0

上一条:运河文化研究成果《淮安大... 下一条:何伟教授主持的淮安市发改...