今天是:
淮安发展研究院

网站首页

研究院概况

研究院动态

智库专家

院出版物

通知公告

淮安研究

欢迎访问淮安发展研究院网站!
您现在的位置: 网站首页 >> 研究院动态 >> 正文
本类热门

1我院代表应邀赴上海参加学术...

2淮安江淮生态经济学会被评为...

3运河文化研究成果《淮安大运...

4淮安市造林绿化管理处一行来...

5何伟教授主持的淮安市发改委...

6淮安发展研究院(江淮生态经...

7本院首席研究员朱洁在民进中...

8淮安发展研究院与市政协经济...

9淮安发展研究院承接淮安市发...

本类推荐
运河文化研究成果《淮安大运河文化带建设研究报告》集结出刊
来源:   发布时间:2020-07-26

 2020年6月,为期2年多的运河文化研究成果《淮安大运河文化带建设研究报告》集结出刊,可喜可贺。

《淮安大运河文化带建设研究报告》共收录 12 篇研究报告汇编成册。其中,有5篇研究报告得到淮安市委主要领导和分管领导的肯定性批示或者采用,有1篇研究报告为在淮全国、全省人大代表大运河文化带建设专题调研报告,有1篇为扬州大学大运河研究院专家就建设千秋淮扬文化高地的战略性思考。

《淮安大运河文化带建设研究报告》的集结出刊,为把淮安建成大运河文化带标志性城市提供了决策咨询和智库产品,为淮安大运河文化后续研究工作提供了理论支撑和实践参考。

《淮安大运河文化带建设研究报告》集结出刊,凝聚了淮安发展研究院诸多专兼职研究者的辛勤劳动成果,包括何伟(淮阴师范学院淮安发展研究院教授、院长)、朱洁(淮安市政协社会法制与民族宗教委员会主任、淮安发展研究院首席研究员)、孙永军(淮安市统计局总统计师、淮安发展研究院特聘研究员)、陆松福(淮阴工学院商学院教授、淮安发展研究院特聘研究员)等学者和专家。

《淮安大运河文化带建设研究报告》集结出刊,同时还得到了淮安市发展与改革委员会、淮安市统计局、淮安市哲学社会科学界联合会、淮安市文旅局、淮安市政协社会法制与民族宗教委员会、大运河文化带建设研究院淮安分院、淮阴师范学院文化创意产业研究中心、淮阴师范学院历史文化旅游学院等单位的支持与帮助。

 

0

上一条:淮安江淮生态经济学会被评... 下一条:淮安市造林绿化管理处一行...